Linode购买小记

手里有几个客户网站,全部都基于Wordpress。一直都托管在香港的主机空间,由于没有权限,出了问题还得发工单,比较麻烦。最近主机所在机房遭到DDos攻击,几个网站几乎都被植入后门,联系客服恢复备份也不行,索性下决心购买一台VPS,自己搭建管理。

对比之后,选择了Linode的日本区最小实例,速度还不错,性能也OK。抽了两天时间把网站搬迁到了新的vps。其中过程就不赘述,之前的日志也都有技术文档

之前有一台阿里云的服务器,已经运行了两年多时间,过程中也学到很多东西。这次通过这台vps,希望能做一些有意思的事情!

如果您也需要的话,可以点击这里进行注册,或在注册的时候填写我的推荐码:3b6cd35df643bae082cf5553644001874cc54088

我也能得到一笔不多不少的推荐奖励,谢谢!

共有 0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注